油漆工程承包,居家油漆粉刷、外牆油漆
油漆老師傅專業施工,來電免費估價!
搬家公司內外玄關門、優質採光罩、藝術欄杆
各種材質、造型門窗設計工程,歡迎洽詢

首頁  •  waterproof 論壇 • 房地產投資客     • 

政府打房無用?〝虷a產造富能力不減

房東:yoyoman
發表時間:2013-03-06


news.housefun.com.tw/news/article/15643525264.html


 


編輯中心/綜合報導


儘管政府打房政策一波接一波,但日前「富比世」公佈年度全球億萬富豪排行榜,台灣前十大富豪中,就有兩位靠房地產致富,一位則同時跨足金融與房地產領域,顯見房地產造富能力不減。

房地產仍是未來造富行業的先驅。(圖/好房資料中心)


旺旺集團總裁蔡衍明以98億美金,將去年的首富邦集團創辦人蔡萬才家族擠下,奪下台灣首富寶座,名列全球112名。值得注意的是,這次台灣十大首富中,就 有三人與房地產相關,包括聯邦企業集團創辦人林榮三,跨足房地產、媒體、金融,今年以40億美金資產排名第四;潤泰集團總裁尹衍樑今年則以37億美元排名 第六;宏泰集團董事長林堉璘以34億美元列台灣第8;遠雄集團董事長趙藤雄則和去年一樣排名第12,但財富卻從去年的18億美金增加至19億美金。

儘管近年來政府打房政策猛烈,奢侈稅、實價登錄陸續上路後,房市交易一度冷清慘淡,但因政府多項重大交通建設利多,不僅炒熱桃園、高雄房市;台中也因為捷 運建設,加上導演李安電影的加持及電影園區帶動地方產業,房市持續熱絡;台南則因為台積電啟動南科投資計畫,已連續三個月房價喊漲逾一成,首購族也都紛紛 搶進市場。


今年公佈的全球富豪排行榜中也發現,地產富豪財富不減反增,顯見房地產仍是未來主要造富行業。而這次排行榜中,旺旺集團總裁蔡衍明榮登台灣首富,其次為富邦集團創辦人蔡萬才家族,鴻海集團董事長郭台銘則排名第3。


 


打房有用價格早就降了...


這是甚麼坑錢政府


真有夠扯的






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    招牌
    戶內外大小看板、廣告招牌設計製作、平面設計印刷,豐富經驗,值得託付!

  • 1 樓住戶:吳柏行
    發表時間:2013-08-12

    找房屋到J2H房地產我就蠻推薦的~


    但我會選擇沒仲介的~你可以先參考房子裡格局~


    是否有相關的房屋資訊~其實這樣可以省下一筆仲介費~


    不然仲介費都要服務費~這樣太傷荷包了~


    J2H房地產網址 http://www.j2h.com.tw/house/





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: